RESTAURANTE

Buffet

Atendimento: sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 15h30 (somente com reserva).

Valor:   R$ 70,00 por pessoa

              R$ 35,00 por criança de 6 a 12 anos

Inclui almoço e sobremesas à vontade. Bebidas cobradas à parte.

Amplo restaurante com sacada e linda vista para a mata e um “mar de morros”, de onde se pode apreciar dois dos maiores espetáculos da natureza: o por do sol e o nascer da lua cheia!

A “Open Kitchen” permite ao cliente acompanhar o preparo dos alimentos que são apresentados no belo e requintado Buffet self-service. São oferecidos opções para os mais variados paladares, sempre com a excelência Portal no cuidado com a procedência, qualidade e sabor no preparo dos pratos.

A carta de vinhos, sucos naturais e deliciosos e inusitados drinks foram minuciosamente escolhidos para complementar o paladar.

Vale a pena conferir a beleza da arquitetura e o charme da decoração.



Fondue

Atendimento: sábados, das 19h30 às 22h00 (somente com reserva antecipada).


Valor:   R$ 95,00 Fondue de Queijo (serve 2 pessoas)

À base de queijos Ementhal e Gruyére Suíços, temperado com Kirsh. Acompanha pães Ciabata e Italiano


Valor:   R$ 115,00 Fondue de Filé Mignon Light (serve 2 pessoas)

Com caldo especial da casa feito à base de carne e molhos shoyo e inglês. Acompanha  mini-batatas crocantes, três tipos de molhos e duas geléias especiais.


Valor:   R$ 99,00 Fondue de Chocolate

À base de Chocolate Nestlé meio amargo e ao leite e um leve toque de Licor. Acompanha frutas diversas e  delicioso marshmallow importado.



Café da Manhã

Atendimento: sábados, domingos e feriados, das 08h30 às 10h30 (somente com reserva).

Valor:   R$ 35,00 por pessoa
              R$ 17,50 por criança de 6 a 12 anos

Delicioso Buffet  de café da manhã com diversos tipos de pães, bolos e produtos da região.