Atendimento: sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 15h30 (somente com reserva).
Valor: R$ 70,00 por pessoa
R$ 35,00 por criança de 6 a 12 anos
Inclui almoço e sobremesas à vontade. Bebidas cobradas à parte.
Amplo restaurante com sacada e linda vista para a mata e um “mar de morros”, de onde se pode apreciar dois dos maiores espetáculos da natureza: o por do sol e o nascer da lua cheia!
A “Open Kitchen” permite ao cliente acompanhar o preparo dos alimentos que são apresentados no belo e requintado Buffet self-service. São oferecidos opções para os mais variados paladares, sempre com a excelência Portal no cuidado com a procedência, qualidade e sabor no preparo dos pratos.
A carta de vinhos, sucos naturais e deliciosos e inusitados drinks foram minuciosamente escolhidos para complementar o paladar.
Vale a pena conferir a beleza da arquitetura e o charme da decoração.
Fondue
Atendimento: sábados, das 19h30 às 22h00 (somente com reserva antecipada).
Valor: R$ 95,00 Fondue de Queijo (serve 2 pessoas)
À base de queijos Ementhal e Gruyére Suíços, temperado com Kirsh. Acompanha pães Ciabata e Italiano
Valor: R$ 115,00 Fondue de Filé Mignon Light (serve 2 pessoas)
Com caldo especial da casa feito à base de carne e molhos shoyo e inglês. Acompanha mini-batatas crocantes, três tipos de molhos e duas geléias especiais.
Valor: R$ 99,00 Fondue de Chocolate
À base de Chocolate Nestlé meio amargo e ao leite e um leve toque de Licor. Acompanha frutas diversas e delicioso marshmallow importado.
Café da Manhã
Atendimento: sábados, domingos e feriados, das 08h30 às 10h30 (somente com reserva).
Valor: R$ 35,00 por pessoa
R$ 17,50 por criança de 6 a 12 anos
Delicioso Buffet de café da manhã com diversos tipos de pães, bolos e produtos da região.